
Cibo,
stelle e solidarietà. La cultura del buon mangiare, professionisti del
settore e beneficienza ancora una volta si legano per “
Stelle & Forchette”, un nuovo importante progetto promosso da
Groupon. L’iniziativa, di cui
Moda e Style vi parlerà, unisce l’eccellenza dei migliori
ristoranti stellati e forchettati d’Italia con le stelle della
Fondazione Telethon, da sempre in prima linea nella ricerca sulle malattie genetiche. Testimonial della campagna lo
Chef Simone Rugiati e la
food blogger Chiara Maci, volti noti del mondo food in TV e sul web.

Durante la settimana di “Stelle & Forchette”,
dal 5 all’11 maggio, ogni cliente Groupon potrà acquistare prestigiosi
menu di coppia in uno dei 64 ristoranti selezionati in Italia, che hanno aderito all’iniziativa. Per ogni coupon acquistato
Groupon devolverà 5€ a Telethon per
sostenere la cura e la ricerca sulle malattie genetiche.

Sono circa
16.000 le cene solidali firmate
Michelin e
Gambero Rosso che si possono acquistare su
http://stelleforchette.groupon.it/,
da 59€ a 179€ per un menu di coppia, prenotabili fino ad agosto 2014.
L’obiettivo è raccogliere 80.000€ da devolvere a Telethon.
La campagna “Stelle & Forchette” fa parte del
progetto Groupon Community,
il canale solidarietà che sostiene le organizzazioni no profit italiane
su progetti legati alle comunità locali. In meno di 2 anni
Groupon Italia, grazie al contributo dei suoi iscritti, ha raccolto oltre 250.000€ a favore di progetti sociali.
Moda e Style vi lascia
con qualche scatto dell’esclusivo corso di cucina a cui hanno
partecipato alcuni giornalisti, in occasione della presentazione
dell’iniziativa.
Nessun commento:
Posta un commento