Donne e fornelli. Divise tra i molti
impegni della giornata, in eterna lotta contro il tempo, il pensiero del
focolare diventa elemento essenziale per riconciliarsi con l’universo
circostante. Per i nostri cari, gli amici, le cene improvvisate che
riempiono il cuore e la casa di risate, le ricette della redazione di Moda e Style
si propongono come utile suggerimento per risolvere in poco tempo una
serata o soddisfare quelle voglie last minute che non riusciamo a
ignorare!
Ingredienti per 10 Persone:
1 Rotolo di pasta sfoglia confezionata a Vs. discrezione
2 Mele
3 Cucchiai da tavola colmi di zucchero a velo
1 Uovo
1/2 Tavoletta di cioccolato fondente
Un pizzico di sale fino.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in
una tortiera (utilizzando della pasta sfoglia confezionata non dovrete
preoccuparvi di ungere la tortiera ma andrete a sfruttare la carta
forno su cui è arrotolata) la scelta delle dimensioni è variabile a
seconda del risultato che vorrete ottenere. Nel nostro caso è stata
utilizzata una tortiera del diametro di 23 cm. Con una forchetta
effettuare dei fori sulla pasta in modo che una volta infornata non si
gonfi.
Sbucciare e affettare a spicchi le mele e
disporle sulla pasta sfoglia. Preparare quindi la crema unendo zucchero
a velo, uovo e un pizzico di sale fino, mescolando con una forchetta e
facendo ben amalgamare gli ingredienti che andrete poi a versare sopra
le mele.
Grattuggiare in maniera grossolana il
cioccolato fondente sulla torta e infornare a 180° per circa 40 minuti
in forno a gas preriscaldato.
Ed ecco pronto il vostro dessert! Alla prossima ricetta veloce con Moda e Style.
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