Dole e le ricette veloci di Moda e Style. Colazione a tarda ora e una lunga giornata davanti a voi, o magari alla ricerca di un dessert per un caldo dopocena estivo. Moda e Style vi suggerisce una golosa crema a base di ananas, Dole naturalmente, formaggio magro e una spolverata di cioccolato fondente.
4 fette di Ananas Dole
100 g di formaggio spalmabile magro
Cioccolato fondente quanto basta
Procedimento:
Pulire e tagliare a fette il vostro Ananas Dole. Per
la nostra ricetta occorrono 4 fette da tagliare a piccoli dadini.
Calare i 100 g di formaggio spalmabile magro in una scodella e lavorarlo
con la forchetta sino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’ananas a
dadini, avendo cura di non perdere il succo rilasciato dal frutto. A
questo punto amalgamare ananas e formaggio, e unire il cioccolato
fondente grattuggiato a piacimento. Continuare a lavorare il composto. A
questo punto non vi resta che porre in un contenitore, per noi
deliziosi vasetti in vetro da fingerfood e sistemare in frigorifero per
una notte.
Il giorno dopo, il vostro delizioso
dessert sarà pronto per essere consumato. Una piccola variazione per chi
desiderasse aggiungere un tocco di dolcezza in più, unire dello
zucchero a velo al formaggio, la nostra redazione ha preferito sfruttare
la dolcezza naturale dell’ Ananas Dole e godere appieno del suo sapore.
Alla prossima ricetta con Moda e Style!
Nessun commento:
Posta un commento