Un afflusso incredibile per le tre giornate che si sono tenute dal 30 Maggio al 1 Giugno 2014 a Milano presso la Fabbrica del Vapore.
Special Guest d’eccezione il noto Chef Rubio… Purtroppo Moda e Style, partecipando alla giornata conclusiva del 1 Giugno, non ha potuto degustare le ricette di questo straordinario personaggio.
Il nostro arrivo è stato salutato da
file di decine di persone ordinatamente disposte in attesa di poter
consumare leccornie di vario tipo: pizza, fritti, hamburger, panini,
polenta, gelati, centrifughe e quanto di più stuzzicante possiate
immaginare.
Veniamo
ora a una personale valutazione: pochi espositori, seppur meritevoli di
plauso, rispetto allo spazio a disposizione ed alla partecipazione dei
Milanesi, con conseguente e forse un pò troppo veloce esaurimento del
cibo a disposizione. Un giudizio il nostro che non vuole essere
negativo, ma di incoraggiamento, perchè in vista di una prossima
edizione, non siano disattese le aspettative di tutti coloro che hanno
dovuto rinunciare all’assaggio di alcune delle specialità proposte o,
come da presentazione, parlando di Europeo, avrebbero apprezzato
specialità extra Italia.
A presto da Moda e Style!
Nessun commento:
Posta un commento